搜索

打了这么多年的篮球,篮球手镯有什么用?别说你根本不懂这些基本知识!

发布时间:2019-10-08 08:59:46

我们曾经是nba的狂热粉丝,曾经是麦迪的狂热粉丝,曾经是带着手镯和保护腿的学者。但在那个时候,戴着手镯的唯一感觉是手镯有多厚,带着它有什么用?直到今天,仍有很多人不懂手镯的用途。

1.提高自信,很多手镯都会刻上明星的灵感,比如艾弗森和科比,他们有自己的信念,看到这些迹象会提高球员的自信,以提高他们的自信。我不知道有多少球迷戴上手镯后感觉好多了。

2.防止出汗,这是针对高水平篮球比赛的,因为职业篮球运动员手腕特别厚,戴着手镯实际上是贴在肉上的,在比赛的强度上,可以防止汗水流到手心,影响运球、传球和投篮等。

3.慈善意义上,阿姆斯特朗曾患过癌症,于是他推出了公益腕带,这些公益腕带旨在让人们珍惜生命,热爱生命,天天快乐,这些腕带的收入也将用于癌症患者。一只小腕带可以比红毛山轻,也可以比泰山重。

4.在激烈的篮球比赛中,身体对抗非常频繁,比赛中往往伴随着受伤和跌倒,此时腕关节的保护尤为重要,而篮球腕带可以保护腕关节,减少因振动引起的腕关节损伤。

上一篇:NBA没有五星的模板,瑜伽定义了新的中锋,特雷阳不仅仅是小咖喱

下一篇:最后一页