搜索

他每场均拿下21分,但他从来没有愉快地踢过球。最后,他成了老板。不要对数

发布时间:2019-10-08 09:05:22

我们都知道,它比查尔斯·巴克利好,查尔斯·巴克利是一只古老的仙女。他面前的对手并不重要,他总能找到一个舒适的空间和他的对手在他面前射击。

巴克利之后,鲨鱼奥尼尔进入了联盟,即使是在幼鲨阶段,但也有着巨大的腰围,与一记命中搏斗,因此许多传球中锋都受到了打击。例如,大本钟华莱士,可以被称为着名的反鲨鱼战术,一群鲨鱼面前的肌腱发出了一顶凶猛的帽子。

在现代,联盟内部的人不再是万能的。没有奥尼尔巨大而熟练的内线,在枯萎的篮筐下的进攻就少了。三分球的崛起使内部人士失去了他们原来的重要位置,从最重要的进攻球员到抢篮板、果酱位置和吃蛋糕的努力工作的球员。

近年来,重要的内线更多地关注组织能力和开拓空间的能力。例如,刚刚赢得冠军的加索尔是一位拥有三分助攻的现代内线人士。把球交给内线,然后打开观看单打表演的时代已经一去不复返了。

Cousins给了现代中心一个样本,Landell成为了一个新的希望。

随着篮球风格的变化,对现代中锋的要求也越来越高。

重内线五大三厚三高长,不符合时代要求,但将被硬核、咖喱等防线上的大明星拉到三点线上的军事训练。除了高度和重量的硬性要求外,防守小球的灵活性、单手组织运球能力也是当代明星中心的基本要求。

接近这个标准的球员不多,美国的儿子安东尼·戴维斯(AnthonyDavies)、森林狼的脊梁唐斯(Down)和受伤前的库辛(Cousins)都符合这一标准。

国王库欣似乎天生为现代中锋,经常抢篮板后一条龙冲进整个比赛,具有疯狂的得分能力,射程涵盖整个三分线,还可以协助队友得分。

到下个赛季,安东尼·戴维斯将不再像鹈鹕时代那样把球队压在肩膀上。他将和詹姆斯平起平坐。尼克斯加盟兰德尔,有望成为一名新的内线球员。

气体拉上山,强行覆盖世界,成为兰德尔的核心准备起飞。

自从进入联盟以来,兰德尔还没有在任何球队中享受过这样的待遇。

在尼克斯的媒体日,球队教练大卫·菲茨代尔在媒体采访中谈到下赛季使用朱利叶斯·兰德尔的情况,他说他将以兰德尔为主要进攻点来安排战术。

戴尔还解释说,占主导地位的战术包括优势阻挡战术、更多交叉进攻和跑动,以帮助球员更好地参与进攻。

上个赛季,阿德(安东尼·戴维斯饰)有着绝对的声音,在戴维斯周围的进攻战术体系下,兰德尔不得不更加努力地创造进球机会,每场得分21.4分。在很多比赛中,加上浓浓的眉毛,在内线形成一个很好的搭档,在米洛蒂奇之外,有三个人穿过防线。

另一件值得期待的事情是兰德尔的助攻能力,想要良好的数据和胜利,驾驶队友是一项必要的技能。兰德尔上赛季每场都有3.1次助攻,而且考虑到他不是战术的首选赞助商,这样的数据是可以从内部得到的。

下个赛季,纽约的RJBarrette领导的年轻人还没有长大,在赛季中期,成堆的前锋更有可能被用作讨价还价的筹码,而兰德尔如果想让事情变得更简单,他就会成为主帅。兰德尔(Landell)在职业生涯中第一次打开了自己的大门,他能做出什么惊人的贡献呢?

上一篇:13分钟,4次犯罪,4分钟,4次犯罪!硬汉,放开快船队。不会有人这样打。

下一篇:最后一页