搜索

莫雷:哈登是一个比乔丹更好的得分手。徽标人的评价是非常相关的。

发布时间:2019-10-08 09:28:28

在目前的球员中,如果你想选择联盟中最强的控球后卫,我相信很多球迷都会选择火箭的詹姆斯·哈登(JamesHarden)。随着科比的退役,哈登迅速成长为联盟中的超级巨星。火箭队总经理穆雷(Murray)一再表示,哈登是一个比乔丹更好的得分手,历史上最强的前锋,在得分方面也比乔丹强。当然,哈登可以说是穆雷最喜欢的球员,热爱豪门,乌克兰更喜欢哈登。

昨天,在火箭队和快船队的比赛之后,快船队的顾问罗格曼·韦斯特也被问到谁更好,韦斯特有一个非常中肯的评价。韦斯特说:乔丹是历史上最好的中场进攻者,他的身体状况很好,他改变了联盟,他对联盟的影响太大了,乔丹没有太多的运球,哈登的运球太多了,在莫雷看来,哈登是最好的球员,我很欣赏有天赋的球员和球员的正确发挥方式。

很明显,在韦斯特看来,乔丹是以正确的方式踢球的球员,他的得分并没有占据更高的球力,哈登占据了太多的控球力量而无法获得高分,据说哈登是最强的得分手,更何况乔丹,哈登在得分方面比科比和杜兰特都要好吗?如果你想说谁是目前发球中最具威胁性的球员,我相信大多数球迷都会投票给杜兰特。杜兰特是这么说的,他比他高,比他快的人不如他准确,比他快的人也没有他高,他就是虫子的存在。

关于科比,科比的进攻在历史上仅次于乔丹,没有什么进攻技巧他不知道,当他进入状态时,无论谁是没用的,如果哈杜洛遇到阿泰斯特,巴恩斯,巴蒂尔,托尼艾伦,这些人的死亡防守,哈登仍然可以得到多少分,如果他有太多的容忍他(他被允许打破规则的一些方式),如果他遇到阿泰斯特,巴恩斯,巴蒂尔,托尼艾伦等?他还能得到多少分数?

当一名球员过于依赖罚球,当一名后卫选择用双手背着你防水时,这难道不是对篮球的侮辱吗?也许在莫雷看来,哈登是完美的,但在大多数球迷看来,哈登有更多的机会向前进,打球,这不是历史上最好的得分手,球迷们,你怎么看?

上一篇:五张照片让伦纳德的形象发生了变化:年复一年地夸大,试图做出伟大的成就

下一篇:最后一页